Sign in to follow this  
Followers 0
Анархист

"Беркут"ня избивает участников Comedy Club

1 post in this topic

"Я поднял бокал и вижу Вадика [Вадим Шешич - ред.] тянут за соседний столик, - поведал резидент Владимир Журавлев. - Я повернулся, тут был удар и мне сказали, что я упал. Но я этого не помню".

Шешич успел выбежать на улицу, чтобы вызвать милицию и скорую. Около клуба комедиант увидел машину Беркута. По словам пострадавшего, он рассказал бойцам спецподразделения о драке и нападающих, имевших при себе удостоверения милиционеров. Однако люди в форме не спешили на помощь.

"Пока я зашел внутрь посмотреть, что там, минута прошла, - говорит Вадим. - Выхожу, а машины нет. Номера 15-75 помню как сейчас".

"В результате драки Владимиру Журавлеву разорвали рот, а его напарнику едва не выбили глаз. Избитые артисты теперь временно без работы - у них двадцать швов на двоих", передает ТСН.

Сами комедианты уверены, что их избили милиционеры. Они ссылаются на то, что после драки нападающие показали "какие-то удостоверения" охранникам дискотеки и те их не задержали.

В свою очередь администратор клуба обещает разобраться с охранниками.

Что касается спецподразделения МВД Беркут, то милиционеры утверждают, что автомобиль с номерами 15-75 в ту ночь дежурил в другом районе. Официально, столичное управление МВД и допустить не может, чтобы Беркут не пришел на помощь.

Милиционеры также пообещали найти и наказать нападающих, даже если удостоверения у них были настоящими.

Тем временем избитые артисты обратились в прокуратуру и задумались, не поменять ли им название творческого дуэта на Подранки.

0

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now
Sign in to follow this  
Followers 0