КонстантинХарченко

В 2014 году «Ощадбанк» стал ньюсмейкером банковских новостей

1 сообщение в этой теме

По данным на 8 июля было продано 30612 казначейских сертификатов «Военные» каждый номиналом 1000 грн. Таким образом, государственный банк заявляет о том, что собрано более 30 млн.грн., средства от продажи которых идут на материальное снабжение украинской армии. Каждый день в армию поступает 250 бронежилетов отечественного производства, и к концу июля их будет 17 тысяч.


Кроме того «Ощадбанк» установил кредитные каникулы для заемщиков, которые были мобилизованы в последние месяцы в армию. Таким образом, им прекращается начисление процентов за пользование кредитом и штрафные санкции за весь период мобилизации.


Надо отметить, что в 2014 году «Ощадбанк» попал в ТОП-10 банков Украины практически по всем критериям. Он второй по величине активов и размеру привлеченных депозитов. За 3 месяца 2014 года банк стал шестым по прибыли банковским учреждением.


Всего у банка около 2800 подписчиков в социальных сетях.


Наблюдательный Совет «Ощадбанка» в марте 2014 года был обновлен  и в его состав вошли Гребеник Наталья, Даниленко Анатолий, Дубас Богдан, Паракуда Олег, Пахачук Галина и Смовженко Тамара.


0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас