Sign in to follow this  
Followers 0
Лайтек

новинкт от компании ЕТС

1 post in this topic

Компания ЕТС выпустили три новинки серии Source Four: S4LED Tungsten, S4LED LUSTR+, S4LED Daylight.

Source Four CE LED Tungsten

Source Four CE LED Tungsten - светодиодный прибор, прекрасно имитирующий свет лампы накаливания.

Source%20Four%20CE%20LED%20Tungsten.jpg

При разработке линейки приборов Source Four LED™, специалисты ETC были сосредоточены на том, чтобы качество света соответствовало стандартам бренда Source Four ®.

Приборы Source Four LED выглядят и работают как традиционные приборы Source Four, с плавным затемнением, четкими краями и мягким лучом. Они также добавляют превосходное смешивание света от Selador® x7 Color System™, в результате чего являются отличными инструментами, достойными работы в театральном освещении.

Суперэффективный прожектор Source Four LED Tungsten™ создает потрясающий теплый спектр белого света с цветовой температурой 3000K. Мощный свет прибора наряду с низким энергопотреблением имитирует работу обычных источников света с вольфрамовой лампой накаливания, при этом, потребляя намного меньше электроэнергии. Приборы Source Four LED Tungsten могут использоваться как основные, так и добавочные к традиционным вольфрамовым, для получения большего количества теплого белого света.

Прожекторы Source Four LED имеют те же размеры, что и стандартные приборы, и это позволяет инсталлировать их на обычных софитах, не беспокоясь о нахождении дополнительного места установки.

Несмотря на компактные размеры, они невероятно эффективны.

Опираясь на передовой опыт ЕТС в системах управления, приборы Source Four LED оснащены пользовательским интерфейсом с удобными настройками и режимами для упрощения работы и повышения производительности прибора.

S4LED LUSTR+

Source Four CE LED Lustr+ - это универсальное, светодиодное освещение театрального качества.

Source%20Four%20CE%20LED%20Lustr+.jpg

Source Four LED™ приборы имеют такой же размер, внешний вид, оптику, угол раскрытия луча, эффективность и экономию энергии светодиода, как традиционные Source Four ®.

Приборы Source Four LED Lustr®+ максимизируют смешивающие возможности x7 Color System™ для обеспечения широты диапазона цветовой гаммы - от высокоинтенсивного белого до мягких оттенков и ярких цветов театрального качества цветопередачи.

Source Four LED Lustr+ также производят регулируемый белый свет, подходящий к любому оттенку кожи лица - на сцене или на телеэкране, легко приспосабливаясь к свету вольфрамовых источников света.

Эти приборы по-настоящему экономичны с минимальными затратами на обслуживание благодаря ресурсу в 50000 часов, избавляющими от частой замены ламп, а также невероятно эффективны, производя большее количество люменов в ватт чем другие светодиодные приборы, даже, чем обычные Source Four.

Приборы Source Four LED имеют такой же пользовательский интерфейс и программное обеспечение, что и в знаменитой линейке продукции Selador Desire™ LED от ЕТС.

S4LED Daylight

Source Four CE LED Daylight - дневной свет от светодиодного источника света.

Source%20Four%20CE%20LED%20Daylight.jpg

ЕТС создали прожекторы Source Four LED™ для получения самого красивого света, какой только возможен, от светодиодного источника. Пользуясь этими приборами - вы получаете четкую оптику, удобную функциональность, привычный размер и форму.

Приборы Source Four LED Daylight™ имеют 60 холодно-белых светодиодных излучателя с световой температурой 5600К, имитирующей естественное освещение.

Высокоэффективные светодиоды выдают большое количество белого света холодного спектра и в тоже время расходуют меньше электроэнергии, чем приборы с HMI.

Source Four LED Daylight опираются на философию x7 Color System™, производя полноценный белый свет, прекрасно освещающий тона кожи лица, или подчеркивающий архитектурные особенности зданий.

Светодиоды Source Four опережают другие бренды светодиодных приборов, когда речь идет о производительности люменов на ватт. Они славятся 50-ти тысячным рабочим ресурсом, позволяющим вам экономить электроэнергию без ущерба для качества освещения.

Приборы Source Four LED имеют удобный интерфейс для установки и использования. Выбирайте из ряда моделей и установок для каждого прибора индивидуально, либо контролируйте до девяти связанных между собой в конфигурации "master-slave".

ссылка http://lightek.net.ua/press/news/368

0

Share this post


Link to post
Share on other sites
Sign in to follow this  
Followers 0